Pfingsten 2013 - 007 und die Lizenz zum Zelten
von Freitag, 17. Mai - Montag, 20. Mai
Bilder vom LagerDer Lagerablauf
Die Speisekarte
Bilder vom Lager
Der Lagerablauf
Etwas Unglaubliches ist geschehen und es ist noch gar nicht so genau klar, wie das passieren konnte und wer dahinter steckt. Eines ist aber sicher:
So kann es nicht bleiben - doch einer ist bereit! 007, mit der Lizenz zum Zelten!
Allerdings schafft er es bestimmt nicht ohne uns - bist du bereit, ihm zu helfen? Die Zeit wird knapp und danach ist es nicht mehr aufzuhalten!
Da wir alle noch nicht so weit sind, treffen wir uns im Trainingslager für angehende Agenten um unsere Fähigkeiten (Geschicklichkeit, Sport, Wissen) zu verbessern und das Unglaubliche aufzuhalten!
-
Donnerstag:
- Abend: Lageraufbau durch das Aufbauteam
-
Freitag:
- Abend: gemeinsamer Aufbau der restlichen Zelte, Begrüßung, Vorstellung der Lagerordnung
- später: Vorstellung der "Ausbilder", des Trainingsablaufs, Aushändigung der Trainingsausweise und Findung von Decknamen.
-
Samstag:
- Vormittags: Geschicklichkeitstraining
- Nachmittags: Wissenstraining
- Abend: Bunter Abend am Lagerfeuer, Nachteinsatz für die Stufen
-
Sonntag:
- Vormittags: Sporttraining
- Nachmittags:
die AbschlussprüfungÄnderung aus wichtigem Anlass! Unterstützung bei der Auffindung der Doppelagenten - Abend: Lagergottesdienst, Aufstufungsfeier und Pfadfinderversprechen der neuen Jufis, Pfadfinder und Rover
-
Montag:
- Vormittag: Abschlusszeremonie und feierliche Übergabe der Agentenauszeichnung, Reflexion, Ende
Die Speisekarte
Wieder einmal ist es dem Küchenteam gelungen, uns mit ihren Künsten zu überzeugen, natürlich alles frisch zubereitet! Herzlichsten Dank an Markus, Tobias, Ela, Tanja und Ramona!
-
Freitag:
- Abends in der "Rekrutenkantine": schnell noch was gesundes zwischen die Zähne, Fladenbrot mit Tomaten, Gurken, Salat, Salami, Schinken, …
-
Samstag:
- Frühstück "Ohne Mampf, kein Kampf": frische Brötchen mit Marmelade, Nutella, Käse oder / und Aufschnitt
- Mittags "untergetaucht": Tortelini in Spinat Sahne Sauce
- Nachmittags zur Stärkung: dreierlei Blechkuchen
- Abends "pikiert!": Gemüse- und Fleischspieße - lecker!
-
Sonntag:
- Frühstück: auf der Durchreise: kontinentales Frühstück im Transit
- Mittags "Treffen mit dem Insider": Lahmacun nach Wahl
- Nachmittags als Kraftspender:
- Abends "Showdown" in Süddeutschland: Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen - einfach genial!
-
Montag:
- Frühstück in der Doppel-Null-Agenten-Lounge: Brunchen mit Rührei, Spiegelei, Speck, Nürnberger Rostbratwürstchen, Gurken, Tomaten, Brot, Käse, …